Singen Sie mit: 200 Jahre Musikverein – Das Jubiläum naht!

Wir haben den Einstieg in unsere Internetseite ganz auf unser 200. Jubiläum ausgerichtet.

Klicken Sie auf die weißen Boxen und Sie erhalten unterschiedliche Informationen zum Stand der Vorbereitungen zum Jubiläumsjahr 2018.

Sollten Sie ein potentieller Mitsänger oder eine potentielle Mitsängerin werden wollen verweisen wir auf unsere Unterseite "MITSINGEN" auf der Startseite. Dort finden Sie viele Informationen, aber auch ein Kontaktformular mit dem Sie uns Ihre Ansprechdaten und Ihre Wünsche übermitteln können. Wir melden uns dann bei Ihnen, schlagen Ihnen einen Termin zu einer "Schnupperprobe" vor oder klären telefonisch Ihre Fragen.

200 Jahre - Städtischer Musikverein zu Düsseldorf e.V. gegr. 1818

Direkt nach den Ferien beginnen unsere Proben für das Jubiläumsjahr. Insofern ist der jetzige Einstieg in unsere Chorgemeinschaft ideal. Die ersten Proben nach den Ferien sind einem Highlight im ISS-Dome am 23.9.2017 vorbehalten. An diesem Tag werden wir beim "Musikfest der Bundeswehr" mitwirken.

Wir suchen vor allem jüngere Sänger und Sängerinnen. Kommen Sie zu uns - wir freuen uns auf Sie!

Manfred Hill

-Vorsitzender-